Header Ads

Grêmio segura empate com Cerro Porteño e mantém vice-liderança do Grupo 1

Tricolor contém chutes de longe dos paraguaios com defesas de Marcelo Grohe. Pedro Geromel acerta a trave em voleio e time ainda pede pênalti em lance com Everton. Tricolor tem 6 pontos, enquanto Cerro soma 7

RESUMÃO

• COMO FOI A PARTIDA?
     A panela de pressão não assustou. O Grêmio conteve o Cerro Porteño e garantiu o empate em 0 a 0 no Nueva Olla, na noite desta terça-feira, em Assunção, no Paraguai. Os donos da casa até incomodaram no primeiro tempo, mas sem conseguir entrar na área de Marcelo Grohe. Tanto que os principais chutes saíram de média distância. Na etapa final, o Tricolor, mais à vontade, ficou com a bola. O melhor lance, inclusive, foi dos visitantes, em um voleio de Pedro Geromel, que acertou a trave de Antony Silva.

1º TEMPO
 Apoiado por seus hinchas, o Cerro avançou a marcação e dificultava a saída do Grêmio. Porém, não conseguia invadir a área de Marcelo Grohe. Até por isso, teve suas melhores chances de fora, em chutes de Marcos Cáceres e Palau, aos quais obrigaram o goleiro tricolor a espalmar. Churín ainda bateu falta perto, que tirou tinta do travessão. O Grêmio incomodou apenas no final da etapa inicial. Aos 36 minutos, Jael lançou Everton, que caiu dentro da área após choque com Marcos Cáceres. Os visitantes pediram pênalti, mas o árbitro German Delfino entendeu o lance como normal

2º TEMPO
 O Grêmio entrou mais solto na etapa final. Os comandados de Renato Gaúcho se posicionaram no campo de ataque e incomodaram o sistema defensivo paraguaio. Logo aos cinco, Geromel pegou rebote de Antony Silva e deu um voleio na bola. Por azar do zagueiro, a bola carimbou a trave. O lance, entretanto, pouco influenciou na sequência do embate. As equipes lutavam, mas pouco criavam. E nada se alterou até o término do confronto