Header Ads

Renato se diz satisfeito com atuação do Grêmio

Técnico minimiza empate em 1 a 1 com o Aimoré na noite desta quarta, pelo Gauchão

O segundo compromisso do Grêmio na temporada terminou empatado em 1 a 1. Ainda líder do Campeonato Gaúcho, a atuação do Tricolor, porém, deixou o técnico Renato Gaúcho satisfeito na noite desta quarta-feira, contra o Aimoré, no Estádio Cristo Rei, em São Leopoldo. O comandante gremista citou que o time poderia ter tido mais tranquilidade na hora de finalizar para tentar a vitória.

Renato levou ao campo novamente uma equipe reserva, que já havia ganho do Novo Hamburgo na primeira rodada, com três mudanças: Pepê, Vico e André. O Grêmio abriu o placar no primeiro tempo, mas não conseguiu sustentar a vantagem por muito tempo. E na etapa final, não conseguiu criar tantas chances para balançar as redes.

O desempenho gremista, no entanto, não deixou o treinador de forma alguma preocupado. Renato destacou que está satisfeito especialmente pelo momento da temporada, com dois jogos em 2019.

O empate deixou o Grêmio com quatro pontos e ainda na liderança do Gauchão, embora a segunda rodada se encerre apenas nesta quinta-feira, quando a equipe pode perder o posto. O elenco titular mantém a rotina de treinamentos e preparação e ainda não tem previsão, oficialmente, para estar em campo no Estadual.