Header Ads

Everton evita derrota na Argentina em noite de chances perdidas

Tricolor ficou no 1 a 1 com o Rosario Central em estreia na Libertadores, mas poderia ter voltado para Porto Alegre com os três pontos não fosse a falta de pontaria

O Grêmio estreou com empate na Libertadores ao ficar no 1 a 1 com o Rosario Central na Argentina, na noite desta quarta-feira, no Gigante de Arroyito. O Tricolor saiu atrás no placar logo no começo do jogo, mas Everton marcou um golaço em uma noite de muitas chances perdidas pelo time gaúcho. Confira abaixo os destaques e as notas de cada um.

Geromel

O zagueiro esteve muito bem tecnicamente, como de costume. Mas por pouco não deixou o Grêmio em maus lençóis na Argentina. No fim do primeiro tempo, acertou uma cotovelada em Zampedri dentro da área gremista, em pênalti não marcado pelo árbitro. Levou cartão amarelo, mas poderia ter sido expulso. Nota: 5,0.

Everton

O camisa 11, convocado por Tite para os amistosos da seleção no fim do mês, mostrou estar em grande fase. Perdeu um gol feito logo no começo do jogo, mas se recuperou no lance seguinte, com um golaço. No segundo tempo, não apareceu tanto para o jogo. Nota: 7,5.

Felipe Vizeu

Em sua primeira partida em Libertadores, o centroavante poderia ter saído consagrado, não fosse a falta de pontaria. Perdeu inúmeras chances no primeiro tempo, por cima, por baixo, de cara para o gol. Mas também se mostrou participativo e adaptado ao estilo de jogo do time. Nota: 5,0