Header Ads

Atuações: André, Maicon e Geromel voltam "em ritmo de Copa" em vitória do Grêmio

Tricolor bate o Atlético-MG por 2 a 0 na Arena, gols de Bressan e do centroavante

O Grêmio bateu o Atlético-MG na noite desta quarta-feira, no retorno ao Brasileirão, por 2 a 0 na Arena, pela 13ª rodada. Os gols de Bressan e André saíram em duas jogadas de bola parada, mas o Tricolor teve boa atuação de diversos jogadores. Mesmo com pênalti perdido, Luan foi importante ao dar uma assistência em cobrança de escanteio e ainda gerar o lance da falta dentro da área, em outro. André, Maicon, a surpresa, e Geromel foram os melhores.

André
Autor do segundo gol gremista, o centroavante mostrou-se muito mais ativo em campo. Teve outras duas chances de marcar e participou muito da construção ofensiva gremista, inclusive ao deixar Everton na cara de Victor no primeiro tempo. Voltou da parada com outra dinâmica. Nota: 8,0

Maicon
O volante foi a grande surpresa de Renato para a partida. Só fez um treino com bola, recuperado de lesão na panturrilha direita, mas foi titular mesmo assim. Atuou por 55 minutos e, mesmo sem participar decisivamente de nenhum lance de gol, saiu com sua importância reafirmada. Nota: 8,0

Geromel
Sem seu parceiro habitual, Geromel mostrou as razões para ser convocado para a seleção brasileira na Copa do Mundo, mesmo sem entrar em campo na Rússia. Qualidade no desarme, no um contra um e na antecipação. Foi um gigante na defesa. E ainda viu Bressan ter também uma grande atuação. Nota: 8,0