Header Ads

Atuações: Bressan comete pênalti, é expulso e compromete; Paulo Miranda e Leonardo se destacam

Tricolor abre marcador, mas leva virada em casa e encerra sonho do tetra da Libertadores

Em uma noite infeliz de Bressan, o Grêmio levou a virada na Arena por 2 a 1 e acabou eliminado nas semifinais da Libertadores, nesta terça-feira. Leonardo abriu o placar e Paulo Miranda fazia atuação impecável, mas precisou sair por conta de cãibras.

Bressan
Passou pelo zagueiro a eliminação do Grêmio. Entrou aos 24 do segundo tempo e levou um cartão amarelo quase que instantâneo. No final da partida, cometeu pênalti – em lance com ajuda do VAR – e acabou expulso. Saiu de campo às lágrimas. Nota: 1,0.

Paulo Miranda
Substituto de Kannemann, fazia atuação perfeita em campo. Rebatia todas as bolas da grande área e era seguro nos desarmes. Mas acusou dores e precisou ser substituído. Nota: 7,0.

Leonardo
Fez o gol que não conseguiu no jogo de ida. Calibrou o pé e acertou um belo chute de fora da área. Mas caiu de rendimento no final da segunda etapa, com o restante do time. Nota: 7,0.