Header Ads

Vizeu marca pelo Grêmio e entrega camisa a pequeno torcedor: "Primeiro de muitos"

Centroavante deixa o banco e fecha vitória por 3 a 0 do Grêmio sobre o Caxias neste domingo, no Estádio Centenário

Felipe Vizeu saiu do banco com a vitória do Grêmio já encaminhada, para atuar durante pouco mais de 15 minutos. Tempo suficiente para deixar sua marca. O centroavante marcou pela primeira vez com a camisa gremista com o gol que fechou o triunfo por 3 a 0 sobre o Caxias, neste domingo, no Centenário, pela 5ª rodada do Gauchão. E não escondeu a felicidade por balançar as redes.

Em entrevista após a partida, o atacante vibrou com o gol e o levou como motivação para a sequência da temporada. Mas também fez questão de agradecer a seus companheiros. E em especial, a Thaciano.

Foi do volante a jogada e a assistência para o gol. Já aos 42 do segundo tempo, o meia avançou em velocidade pela direita e cruzou na medida para Vizeu completar de pé esquerdo livre na pequena área.

Com a vitória, o Grêmio amplia a vantagem na liderança do Gauchão. O Tricolor soma 13 pontos, com seis de margem ao segundo colocado. A equipe volta a campo apenas no próximo domingo, às 18h30, quando enfrenta o Avenida, na Arena, em partida que vale ainda a Recopa Gaúcha.

Pedro Henrique pede a camisa de Felipe Vizeu em cartaz... — Foto: Tiago Cirqueira

... e leva presente para casa — Foto: Tiago Cirqueira / RBS TV